Форель в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Нежная, сочная и невероятно вкусная форель
#меню
Ингредиенты
- Форель 2 кг
- Сметана 400 гр
- Лук репчатый 2 головки средние
- Специи для рыбы, соль перец по вкусу
- Вода кипячёная 80-100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форель режем на небольшие кусочки и выкладываем в форму для запекания.
2
Режем лук.
3
Для соуса смешиваем в миске сметану, воду, специи, соль и перец.
4
Поверх рыбы выкладываем лук.
5
Заливаем всё соусом.
6
Готовим при 200° 25-30 мин.
Нежная, мягкая, сочная форель готова! Приятного аппетита 💋🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями