
Форель в лимонно-укропном соусе с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 ч 30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1
- Картофель 10 шт.
- Апельсин 1
- Лимон 1
- Укропа 1 пуч.
- Масло, соль, перец, майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форель почистить, помыть, удалить плавники и хвост, сделать надрезы.
2
Укроп порезать мелко, подсолнечное масло и сок лимона смешать, добавить соль и перец.
3
Картофель посолить, поперчить и добавить майонез.
4
Форель смазать с 2 сторон соусом, внутрь положить укроп и апельсин.
5
Выложить картофель вокруг рыбы и в духовку на 1 ч 20 мин.
6
Очень вкусно👍



4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями