
Форель с лимоном в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Запечённая в духовке форель - универсальное блюдо, приготовить которое довольно просто....
1 час
5
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Лимон 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
- Масло оливковое (подсолнечное) 1 ст. л.
- Укроп 2 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форель обрабатываем.
Соль, перец, приправу смешиваем. Натираем рыбу полученной смесью снаружи и внутри и выкладываем на фольгу.
2
Выдавливаем 1 ст. л. сока из лимона и смешиваем с 1 ст. л. оливкового или растительного масла, укроп мелко режем. Лимон разрезаем на тонкие кружочки.
3
Рыбу смазываем сверху смесью масла с лимоном, внутрь кладём кружочки лимона, засыпаем укропом, а сверху рыбы кладём оставшиеся кружочки лимона. Закрываем рыбу фольгой.
4
Ставим противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Пробуем готовую.



4.861630
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями