
Форель в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Меркулова
Готовьте форель по этому рецепту, быстро маринуется, через 2 часа готова👍
10 мин
500 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели (любой красной рыбы) 500 г
- Маринад:
- Соевый соус 50 г
- Оливковое масло 20 г
- Сушеный базилик 5 г
- Бальзамический соус 15 г
- Репчатого лука (порезать кубиками) 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем рыбу на слайсы.
2
Смешиваем Ингредиенты для маринада.
3
На дно маринад и сверху кусочки рыбы.
4
Сверху опять маринад и в холодильник на 2 часа.
5
Все готово.



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями