Тушёная с овощами камбала в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная нежная рыбка. Понравится и взрослым и детям.
35 мин
5 порций
Ингредиенты
- средние камбалы 2
- луковица 1
- морковь 1
- замороженного шпината 30 г
- йогурта натурального 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, режем кусочками. Лук, морковь чистим. Лук режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой. Тушим до прозрачности. Морковь трем, кладём к луку. Добавляем шпинат. Тушим под закрытой крышкой. Рыбу солим, перчим. Когда шпинат разморозился, перемешиваем овощи, выкладываем рыбку и тушим 15 мин.
2
Добавляем йогурт, тушим ещё 5 мин. Выключаем, оставляем на 5 минут. Можно кушать. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!