Запеченная камбала с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Efim kotin
Легкий и главное полезный рецепт рыбы .
Ингредиенты
- Камбала средняя
- Кабачок 150 гр
- Розманин
- Лимон 5 гр
- Оливковое масло
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Промываем камбалу, сушим полотенцем либо салфетками. Обрезаем плавники, делаем надрезы, посыпаем солью и перцом по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем оливковым маслом и плавно растираем по рыбе.
2
Камбалу выкладываем в пергамент для запекания. Кабачок нарезаем кольцами и сделать надрезы в виде сеточки. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, растереть.
3
Выложить кабачок на фольгу и выпекать вместе с рыбой при температуре 180 градусов 20-25 мин. После достаем из духовки и нарезаем порционно рыбу. Подать можно с салатом. Еще больше рецептов в моем инстаграмме efimko777
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 😋ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️👍🏼
26 декабря 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо вам за рецепт! Поделитесь с нами новыми рецептами!😃
👍
💐
17 марта 2020 г.
Ответить