avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная камбала с овощами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная камбала с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Efim kotin
Легкий и главное полезный рецепт рыбы .
8
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала средняя
  • Кабачок 150 г
  • Розманин
  • Лимон 5 г
  • Оливковое масло
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление: Промываем камбалу, сушим полотенцем либо салфетками. Обрезаем плавники, делаем надрезы, посыпаем солью и перцом по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем оливковым маслом и плавно растираем по рыбе.
2
Камбалу выкладываем в пергамент для запекания. Кабачок нарезаем кольцами и сделать надрезы в виде сеточки. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, растереть.
3
Выложить кабачок на фольгу и выпекать вместе с рыбой при температуре 180 градусов 20-25 мин. После достаем из духовки и нарезаем порционно рыбу. Подать можно с салатом. Еще больше рецептов в моем инстаграмме efimko777
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!