Запеченная камбала с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Efim kotin
Легкий и главное полезный рецепт рыбы .
8
Ингредиенты
Камбала средняя
Кабачок 150 гр
Розманин
Лимон 5 гр
Оливковое масло
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Промываем камбалу, сушим полотенцем либо салфетками. Обрезаем плавники, делаем надрезы, посыпаем солью и перцом по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем оливковым маслом и плавно растираем по рыбе.
2
Камбалу выкладываем в пергамент для запекания. Кабачок нарезаем кольцами и сделать надрезы в виде сеточки. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, растереть.
3
Выложить кабачок на фольгу и выпекать вместе с рыбой при температуре 180 градусов 20-25 мин. После достаем из духовки и нарезаем порционно рыбу. Подать можно с салатом. Еще больше рецептов в моем инстаграмме efimko777
4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 😋ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️👍🏼
26 декабря 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо вам за рецепт! Поделитесь с нами новыми рецептами!😃
👍
💐
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!