avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая с овощами и соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая с овощами и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ковалёва
Рабы получается очень сочна и обалденно вкусная.
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Кефир 1 стак.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и режем кусками на пополам и ещё вдоль хребта и можно убрать косточки но я не стала, убираю только если готовлю на праздник. Посолить и поперчить по вкусу и оставить в сторонке.
2
Делаем соус. Майонез и стакан кефира смешиваем щепотку соли и все перемешать. Соус готов.
3
Готовим овощи. На сковороде с маслом поджарить лук до золотистого цвета морковь, и болгарский перец и посолить. Все овощи готовы.
4
Берём рыбу и каждый кусочек обваливаем в соусе и кладём в противень. Сверху выкладываем овощи, на тёрке сверху трем сыр. И в духовку на 20 минут 200 градусов. Смотрите по свой духовки. К гарниру я отварила картофель и сделала толченку.
5
Приятного аппетита.😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями