Горбуша с овощами в духовке
Автор Ольга
11
Ингредиенты
Горбуша (целая рыба)
болгарский перец 1 шт
помидора 3 шт
лимон 1 шт
сушеного чеснока 1 ч. ложка
приправы для рыбы 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить и надрезать вдоль. Помидоры, перец помыть и нарезать произвольно. Лимон разрезать пополам. Одну половинку нарезать. Из другой половины лимона выдавить сок, смешать с сушеным чесноком, сахаром, приправой для рыбы.
2
Рыбку натереть маринадом, посолить внутри. Часть овощей и ломтики лимона уложить в разрезы. Выложить рыбку на двойной слой фольги. Оставшимися овощами и лимоном обложить рыбку и свернуть плотно в рулет. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке около 40 минут.
3
Далее развернуть фольгу и сформировать лодочку, чтобы весь сок остался в фольге. Запекать в раскрытом виде до румяности. Приятного аппетита 😋
4.871540
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!