
Горбуша с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Горбуша (целая рыба)
- болгарский перец 1 шт
- помидора 3 шт
- лимон 1 шт
- сушеного чеснока 1 ч. ложка
- приправы для рыбы 1 ч. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить и надрезать вдоль. Помидоры, перец помыть и нарезать произвольно. Лимон разрезать пополам. Одну половинку нарезать. Из другой половины лимона выдавить сок, смешать с сушеным чесноком, сахаром, приправой для рыбы.
2
Рыбку натереть маринадом, посолить внутри. Часть овощей и ломтики лимона уложить в разрезы. Выложить рыбку на двойной слой фольги. Оставшимися овощами и лимоном обложить рыбку и свернуть плотно в рулет. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке около 40 минут.
3
Далее развернуть фольгу и сформировать лодочку, чтобы весь сок остался в фольге. Запекать в раскрытом виде до румяности. Приятного аппетита 😋



4.871540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями