Горбуша, запеченная на рисовой подушке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Это блюдо приготовить очень просто, а вкус незабываем!
5
Ингредиенты
Горбуша свежемороженая
риса 1 стакан
морковки 2
луковицы 2
яйца 1
сметаны 3 столовые ложки
молока 2 столовые ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить.
2
Горбушу разделать на филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить.
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, затем обжарить на растительном масле, слегка посолить.
4
На дно формы выложить овощи, затем слой риса, сверху - кусочки рыбы.
5
Для заливки смешать яйцо, сметану и молоко. Можно добавить специи.
6
Залить рыбу заливкой.
7
Запекать 40-45 минут.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!