Горбуша, запеченная на рисовой подушке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Это блюдо приготовить очень просто, а вкус незабываем!
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая
- риса 1 стакан
- морковки 2
- луковицы 2
- яйца 1
- сметаны 3 столовые ложки
- молока 2 столовые ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Горбушу разделать на филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить.
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, затем обжарить на растительном масле, слегка посолить.
4
На дно формы выложить овощи, затем слой риса, сверху - кусочки рыбы.
5
Для заливки смешать яйцо, сметану и молоко. Можно добавить специи.
6
Залить рыбу заливкой.
7
Запекать 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!