Горбуша, запеченная на рисовой подушке с овощами

Горбуша, запеченная на рисовой подушке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Это блюдо приготовить очень просто, а вкус незабываем!
5

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая
риса 1 стакан
морковки 2
луковицы 2
яйца 1
сметаны 3 столовые ложки
молока 2 столовые ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить.
2
Горбушу разделать на филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить.
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, затем обжарить на растительном масле, слегка посолить.
4
На дно формы выложить овощи, затем слой риса, сверху - кусочки рыбы.
5
Для заливки смешать яйцо, сметану и молоко. Можно добавить специи.
6
Залить рыбу заливкой.
7
Запекать 40-45 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
7 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!