
Горбуша, запеченная на рисовой подушке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Это блюдо приготовить очень просто, а вкус незабываем!
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая
- Риса 1 стак.
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Яйца 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Горбушу разделать на филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить.
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, затем обжарить на растительном масле, слегка посолить.
4
На дно формы выложить овощи, затем слой риса, сверху - кусочки рыбы.
5
Для заливки смешать яйцо, сметану и молоко. Можно добавить специи.
6
Залить рыбу заливкой.
7
Запекать 40-45 минут.



4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)