Стейки из горбуши, запеченные с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коваленко
Очень вкусный и полезный способ приготовить горбушу🐟
Ингредиенты
горбуша средняя или крупная 1
помидора 3-4
луковица 1
сыра 300 граммов
приправа для рыбы, сушеные травы (базилик, майоран), семена горчицы, лимонный и обычный перец, соль По вкусу
Немного растительного масла для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделить, очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на стейки, примерно 1,5 - 2 см. толщиной
2
Стейки посолить, поперчить, посыпать приправами, травами с обеих сторон, выложить на слегка смазанный маслом противень, сверху положить тонко нарезанный на кольца лук.
3
На лук намазать майонез, я часть сделала без майонеза, так как не ем его, и без майонеза получилось сочно, не сухо. Затем положить кружочки помидоров.
4
Сверху посыпать тертым сыром.
5
Запечь при 200°С 20 минут.
6
Больше пп-рецептов смотри на моей странице инстаграм @kovalenko1640
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!