Камбала жареная с лучком со свежими овощами

Камбала жареная с лучком со свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Kreschenko
Камбала - очень вкусная, сочная рыбка. Отлично подойдет и к рису, и к картофелю. Я же...
40 мин
5-7 порций
4

Ингредиенты

рыбы камбалы 5-7 шт
муки 150 г
луковицы 1-2 шт
соли (или по вкусу) 2 ч. л.
Суш.зелень, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки камбалы почистить, отрезать голову, хвост, выпотрошить, хорошо промыть снаружи и изнутри. Плавники отрезать ножницами. Внимательно осмотрите тушку, если имеется икра, лучше жарить ее отдельно.
2
Лук нам нужен, чтоб уничтожить при жарке специфический рыбный запах (а камбала в этом особенно специфична). Режем его крупными кольцами и выкладываем на сковороду перед жаркой рыбы. Муку, соль, перец, зелень смешиваем в отдельной тарелке по-больше диаметром, чтоб удобно было обваливать тушку рыбы.
3
Жарим рыбу в раскаленном масле вместе с луком с двух сторон до готовности (не меньше 4-5 минут каждую сторону)
4
Подаем вместе с луком и овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!