
Сибас + дорада с ароматным рисом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор An
2_3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибаса 2
- Камбала 1
- Лимон 1
- Соль, перец, зелень укропа петрушки,
- Помидоры черри,
- Крымский лук
- Рис (я люблю длинозерновой пропаренный)
- Лук, болгарский перец, черри
- Розмарин, перец, чеснок, кунжут,
- Томатный кетчуп или паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу:чистим рыбу от чешуи плавников и внутренностей, моем и начинаем мариновать, со всех сторон поливаем лимонным соком, солим перечислить, вовнутрь рыбы кладём полукольцами репчатый лук зелень и дольку лимона, выкладываем на противень выложенный луком чтоб рыба не приставала к фольге или противень (я делаю на фольге) украшаю томатами черри и дольками фиолетового крымского лука,ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 20, если корочку хотите 30 минут.
2
Готовим рис: в сотейник наливает масло, кладём ветку розмарина и мелко нарезанный репчатый лук, пассеруем до прозрачности, затем кладём промытый рис и так же помешиваем как бы общариваем рис с луком и розмарином, затем кладём те овощи которые любите добавляете соевый соус и томатную пасту, перец и те приправы которые любите доливпете воды чтоб рис скрыло и ждёте пока выкипеть на маленьком огне рис готов, модно воды не много добавлять и постоянно помешивать тоже будет рассыпчатый и вкусный
3
Красивая подача делает блюдо ещё вкуснее, рис выкладываем в круглую пиалу и переворачиваем на тарелку для подачи, посыпаем кунжутом, выкладываем аккуратно рыбку, нарезаем сыр мааздан или пармезан и подаём)))) приятного аппетита, дорогие!!!



4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)