
Запечённая камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#пп #люблю #москва
Всем доброго времени суток!🤗
Впервые попробовала камбалу и...
Ингредиенты
- Средних разделанных камбалы 2
- Соль на кончике ножа
- Чёрный молотый перец на кончике ножа
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимона сок 1/4 части
- Сливочного масла 30 г
- Укропа 1 небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу вымыть, обсушить, положить на противень спинкой вниз. Сделать диагональные надрезы на брюшке, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом.
2
Духовку разогреть до 220 градусов, запекать рыбку 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре около 25 минут.
3
Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.
Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.821950
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями