Камбала запечённая в сметанно-горчичном соусе с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#олимп #Отпуск #бельгия
20 мин
2 порции
6
Ингредиенты
Филе камбалы 300 гр
Сметана или крем фреш 125 гр
Горчица 1 ст л
Каперсы 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать горчицу, сметану и каперсы. Приправить пюпитр вкусу.
2
Рыбу помыть и обсушить салфеткой. Обмазать соусом и запечь в духовке 15-20 мин.
3
Подавать с зелёным салатом или другим любимым гарниром!!!
4.831874
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!