avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала запечённая в сметанно-горчичном соусе с каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала запечённая в сметанно-горчичном соусе с каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#олимп #Отпуск #бельгия
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе камбалы 300 г
  • Сметана или крем фреш 125 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Каперсы 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать горчицу, сметану и каперсы. Приправить пюпитр вкусу.
2
Рыбу помыть и обсушить салфеткой. Обмазать соусом и запечь в духовке 15-20 мин.
3
Подавать с зелёным салатом или другим любимым гарниром!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями