Сочная нежная камбала в сливочном соусе

Сочная нежная камбала в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом - это очень нежное, ароматное и...
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Камбала
сливки
сливочное масло
сыр
специи
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу заранее разморозьте при комнатной температуре, у меня филе.
2
Нарежьте камбалу на порционные кусочки, натрите солью и специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
3
Затем обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности. Форму для выпечки выложите обжаренные кусочки камбалы.
4
Соедините сливки и яйца, добавьте розмарин и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью рыбу. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Как только блюдо начнет подрумяниваться, а соус станет плотным - камбала в сливках готова.
5
Сверху по желанию натереть сыр.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!