Сочная нежная камбала в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом - это очень нежное, ароматное и...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Камбала
- сливки
- сливочное масло
- сыр
- специи
- мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу заранее разморозьте при комнатной температуре, у меня филе.
2
Нарежьте камбалу на порционные кусочки, натрите солью и специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
3
Затем обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности. Форму для выпечки выложите обжаренные кусочки камбалы.
4
Соедините сливки и яйца, добавьте розмарин и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью рыбу. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Как только блюдо начнет подрумяниваться, а соус станет плотным - камбала в сливках готова.
5
Сверху по желанию натереть сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!