avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень нежная со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень нежная со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежная, вкусная, сочная и аппетитная печень со сметаной на сковороде
30 минут /30 мин для замачивания
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • По вкусу специи, соль и перец
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана 20% 100 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печень помыть, по желанию порезать и замочить в воде минут на 20-30. Будет мягче.
2
Лук репчатый порезать и обжарить до полуготовности в растительном масле постоянно помешивая.
3
Добавить к луку печень.
4
Перемешать и жарить на среднем огне.
5
Добавить соль, специи и перец.
6
Жарить до готовности.
7
Добавить сметану, тщательно перемешать и протушить минуты 2-3. Печень куриная готовая, можно подавать к столу с любым гарниром или как самостоятельное блюдо 👩🏽‍🍳🤍
8
Всем приятного аппетита 😋 ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями