Рыбные рулетики в соусе

Рыбные рулетики в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

камбала 900 г
филе
мясо крабовое 180 г
шт. апельсины 1
шт. огурцы 1
лук репчатый - головка 1
масло оливковое 3 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
молоко 2 ст. л.
крахмал 2 ст. л.
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 стакан херес
2
Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока.
3
На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.
4
Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут.
5
Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
6
Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
7
Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!