Рыбные рулетики в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
камбала 900 г
филе
мясо крабовое 180 г
шт. апельсины 1
шт. огурцы 1
лук репчатый - головка 1
масло оливковое 3 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
молоко 2 ст. л.
крахмал 2 ст. л.
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1/2 стакан херес
2
Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока.
3
На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.
4
Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут.
5
Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
6
Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
7
Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.
8
Приятного аппетита!
4.98635
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!