avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Спасибо за рецепт блогеру evgeha1108

Ингредиенты

  • крупная скумбрия 🐟 1
  • некрупная морковь🥕 1
  • небольшая головка репчатого лука🧅 1
  • яйцо🥚 1
  • крупный зубчик чеснока 🧄 1
  • растительное масло
  • соль🧂
  • приправа для рыбы
  • зубочистки
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать на филе, кости убрать, филе солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и распределяем по всей тушке, слегка втирая.
2
Готовим начинку: трём морковь на крупной тёрке и тушим на небольшом количестве воды, затем репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле, яйцо отвариваем и трём на крупной тёрке. Солим, перчим и немного растительного масла. Все перемешать.
3
В отдельной миске соединяем столовую ложку растительного масла, тертого чеснока и паприки, все перемешать.
4
Укладываем на разделочную доску филе скумбрии кожей вниз, выкладываем начинку со стороны головы (широкая часть филе) скручиваем и скалываем зубочисткой.
5
Смазываем чесночным маслом и помещаем в предварительно разогретый духовой шкаф на 15 минут на 175 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3