
Рыбные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Спасибо за рецепт блогеру evgeha1108
Ингредиенты
- Крупная скумбрия 1
- Некрупная морковь 1
- Небольшая головка репчатого лука 1
- Яйцо 1
- Крупный зубчик чеснока 1
- Растительное масло
- Соль
- Приправа для рыбы
- Зубочистки
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать на филе, кости убрать, филе солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и распределяем по всей тушке, слегка втирая.
2
Готовим начинку: трём морковь на крупной тёрке и тушим на небольшом количестве воды, затем репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле, яйцо отвариваем и трём на крупной тёрке. Солим, перчим и немного растительного масла. Все перемешать.
3
В отдельной миске соединяем столовую ложку растительного масла, тертого чеснока и паприки, все перемешать.
4
Укладываем на разделочную доску филе скумбрии кожей вниз, выкладываем начинку со стороны головы (широкая часть филе) скручиваем и скалываем зубочисткой.
5
Смазываем чесночным маслом и помещаем в предварительно разогретый духовой шкаф на 15 минут на 175 градусов.
Приятного аппетита!



5517
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)