avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с луком в сметанно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала с луком в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Камбала 1 шт (230 гр)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Тёплая вода 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, сбрызгиваем соком лимона, солим. Оставляем немного мариноваться. При желании разделать на филе.
2
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Для соуса: смешиваем сметану и томатную пасту. Вливаем 100 грамм тёплой воды. Перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
4
Рыбу выкладываем на лук, заливаем приготовленным соусом. Тушим под крышкой на среднем огне 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями