
Камбала с луком в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Камбала 1 шт (230 гр)
- Лук репчатый 1 шт.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Тёплая вода 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, сбрызгиваем соком лимона, солим. Оставляем немного мариноваться. При желании разделать на филе.
2
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Для соуса: смешиваем сметану и томатную пасту. Вливаем 100 грамм тёплой воды. Перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
4
Рыбу выкладываем на лук, заливаем приготовленным соусом. Тушим под крышкой на среднем огне 20-30 минут.



4.931088
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями