Камбала с луком в сметанно-томатном соусе

Камбала с луком в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
30 минут
1 порция
13

Ингредиенты

камбала 1 шт (230 гр)
лук репчатый 1 шт
сок лимона 1 ч.л
сметана 1 ст.л
томатная паста 1 ч.л
тёплая вода 100 грамм
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очищаем, сбрызгиваем соком лимона, солим. Оставляем немного мариноваться. При желании разделать на филе.
2
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Для соуса: смешиваем сметану и томатную пасту. Вливаем 100 грамм тёплой воды. Перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
4
Рыбу выкладываем на лук, заливаем приготовленным соусом. Тушим под крышкой на среднем огне 20-30 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!