
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Первый слой картофель, натертый на крупной терке, смажьте майонезом, добавьте соль и перец. Копченую камбалу нарежьте небольшими кубиками, выложите на салат. Затем нарезанный мелко лук.
2
Вареную морковь натрите на крупной терке, выложите поверх лука.
Затем твердый сыр натрите на крупной терке. Смажьте майонезом.
3
Вареное яйцо очистите, натрите на крупной терке. Украсить укропом.



4.931065
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)