
Мимоза (салат 🥗 с рыбой) ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я обожаю этот салат!
Вообще, я очень люблю сочетание вареных овощей 🤗
А если к ним...
30-40 минут
Салатник
Ингредиенты
- картошек (маленьких) 6
- яйца 4
- морковок 6
- луковицы 🧅 крупные Две
- консервы с тунцом 1-2
- Майонез
- Масла подсолнечного 15 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очистите луковицы от шелухи. Порежьте их на мелкие квадратики и отправьте жариться на заранее разогретую сковороду. Лук жарить на подсолнечном масле.
2
Пока лук 🧅 жарится, откройте консервы с тунцом и очистите рыбу от косточек. Они легко удаляются. Разомните рыбу в форме и смешайте ее с готовым жареным луком. Так начинка будет вкуснее. Разложите готовую рыбу в красивую форму. Я использовала прозрачную. Можно использовать и обычный салатник любой формы.
3
Отварите необходимое количество овощей и яиц очистите их.
4
Чтобы слой с рыбой не получился таким сухим, залейте его соусом от из рыбной консервы, либо добавьте немного майонеза и смажьте им рыбный слой. Следом за рыбой потрите на крупной тёрке картошку. Трёх штук для этого слоя будет достаточно. Смажьте картофельный слой майонезом
5
Затем потрите на крупной тёрке морковь. Для каждого слоя вам нужно столько овощей, сколько покроет полностью предыдущий слой. Снова используйте майонез.
6
Далее, снова повторите слой картофеля, смажьте майонезом.
7
Снова слой морковки. Снова-майонез.
8
Теперь, черёд яиц. Их нужно очистить, если Вы ещё этого не сделали. Отделите белки от желтков.
9
Отделяя белки от желтков, мы обеспечиваем красивое оформление нашего салата.
10
Теперь потрите белки, покрыть нужно хорошо весь предыдущий слой. Тереть яйцо нужно на мелкой тёрке.
11
Затем, потрите желтки.
12
Наш вкусный салат готов!
Приятного аппетита 😋🤗



4.911234
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями