
Салат "Мимоза" с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#8Марта #салат Существует много вариаций этого салата. В этом рецепте консервированная...
40 мин
6
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности, остудите.
2
У консервированной рыбы удалите хребты, разомните её вилкой.
3
Картофель натрите на крупной тёрке. Выложите натёртый картофель в кольцо для сервировки или в салатник, в котором будете подавать салат.
4
Слегка смажьте слой картофеля майонезом.
5
На картофель выложите измельчённые рыбные консервы.
6
На слой рыбных консервов выкладываем натертый яичный белок, также чуть смазываем его майонезом.
7
На слой белка выкладываем тёртый плавленый сыр.
8
Затем выкладываем натёртую морковь, смажьте её слегка майонезом.
9
Последним слоем выкладываем натёртые яичные желтки. Салат накрываем пищевой плёнкой и оставляем на время пропитаться.
10
Аккуратно снимаем сервировочное кольцо. Салат "Мимоза" с картошкой к подаче готов.
11
Угощайтесь, дорогие! С весенним праздником, милые женщины!!!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.831861
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)