avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала "Ухо слона"в кокосовой стружке и  соусе"Чили-лайм"!!!
Камбала "Ухо слона"в кокосовой стружке и  соусе"Чили-лайм"!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала "Ухо слона"в кокосовой стружке и  соусе"Чили-лайм"!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Во Вьетнаме-Ухо слона – рыба, которую жарят прямо в чешуе и подают в вертикальном...
5-порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала с/мор. 5 шт. (300-400 гр.)
  • Масло растительное 500 мл
  • Крахмал кукурузный 300 г
  • Мука 200 г
  • Кокосовая стружка (белая, без добавок) 2-3 пакетика 100 г
  • Соус sen soy "сладкий чили" 150 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Сок лайма (лимона) 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • На гарнир подать салат из корейской морковки с соломкой свежего огурца, кинзой и соусом "чили-лайм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Камбалу прочистить, ножницами вырезать желудок с потрохами. Острым ножом сделать надрезы на коже до хребта с каждой стороны. Так рыба хорошо пропитается соусом, панировкой и быстрей пожарится!
2
Для панировки- смешать крахмал, муку, соль, перец и кокосовую стружку.
3
Для соуса"Чили-лайм"-смешать сладкий чили. соевый соус и сок лайма.
4
Подготовленную рыбу, смазать соусом"Чили-лайм и обвалять в панировке с каждой стороны хорошо прижав.
5
Жарить в разогретом (большом количестве) растительного масла по пять минут с каждой стороны.
6
Презентуйте хрустящую камбалу "Ухо слона" проявив смекалку!!! Отдельно подайте острый салат с освежающим вкусом огурца!!!
7
Р.S-оставшийся соус,сок лимона и лайма усилят вкусовые ощущения!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1