ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала "Ухо слона"в кокосовой стружке и  соусе"Чили-лайм"!!!

Камбала "Ухо слона"в кокосовой стружке и  соусе"Чили-лайм"!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Во Вьетнаме-Ухо слона – рыба, которую жарят прямо в чешуе и подают в вертикальном...
30 мин
5-порций
1

Ингредиенты

Камбала с/мор. 5 шт. (300-400 гр.)
Масло растительное 500 мл
Крахмал кукурузный 300 гр
Мука 200 гр
Кокосовая стружка (белая, без добавок) 2-3 пакетика - 100 гр
Соус Sen Soy "Сладкий Чили" 150 мл
Соевый соус 50 мл
Сок лайма (лимона) 2-3 ст. л
Соль, перец по вкусу
На гарнир подать салат из корейской морковки  с соломкой свежего огурца, кинзой и соусом "Чили-лайм!!!

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Камбалу прочистить, ножницами вырезать желудок с потрохами. Острым ножом сделать надрезы на коже до хребта с каждой стороны. Так рыба хорошо пропитается соусом, панировкой и быстрей пожарится!
2
Для панировки- смешать крахмал, муку, соль, перец и кокосовую стружку.
3
Для соуса"Чили-лайм"-смешать сладкий чили. соевый соус и сок лайма.
4
Подготовленную рыбу, смазать соусом"Чили-лайм и обвалять в панировке с каждой стороны хорошо прижав.
5
Жарить в разогретом (большом количестве) растительного масла по пять минут с каждой стороны.
6
Презентуйте хрустящую камбалу "Ухо слона" проявив смекалку!!! Отдельно подайте острый салат с освежающим вкусом огурца!!!
7
Р.S-оставшийся соус,сок лимона и лайма усилят вкусовые ощущения!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@alyona_rey 👌😎👃
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!