Макароны с соусом из консервированного тунца

Макароны с соусом из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Ещё один вариант ультра быстрого ужина. У меня всегда есть в запасе баночка...
15 минут
3 порции
13

Ингредиенты

Макароны, у меня спагетти, количество по желанию
луковица (лучше шалот, но можно и обычный) 1
консервированного тунца в собственном соку 1 банка
сметаны 200 грамм
Соль, перец
Растительное масло
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду для макарон. И варим их согласно инструкции на упаковке.
2
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить лук в масле до готовности. Добавить тунец из банки вместе с соком. Если тунец большими кусочками, то размять вилкой. Кладём к тунцу сметану, соль, перец. Тушим пару минут. Выключаем.
3
Раскладываем макароны, сверху соус и посыпаем петрушкой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!