🇭🇺 ТурошЧуса (túróscsusza) лапша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
ТурошЧуса (túróscsusza) —необыкновенно популярное и любимое всеми венграми блюдо....
30 мин
4
Ингредиенты
- Макароны 0,5 пач.
- Творог 250 гр
- Сметана 150 Гр
- Сало (или шпик) 100 гр
- Соль по вкусу
- Сахар или сахарная пудра для подачи по желанию
Шаги приготовления
1
В оригинальном рецепте используется тесто, приготовленное своими руками. Я приготовила с макаронами - это допускается, с целью экономии времени. Но на вкус это конечно же влияет.
Варим макароны или тесто до готовности, откидываем на дуршлаг.
2
Нарезанное сало кубиками обжариваем до шкварок. Шкварки вынимаем.
3
В сковороду с жиром от сала выкладываем макароны. Добавляем творог, половину сметаны, соль. Перемешиваем и хорошо прогреваем.
4
Готовое, горячее блюдо посыпаем шкварками, сахаром или сахарной пудрой по желанию, кладем оставшуюся сметану, можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!