
Мак-н-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Что может быть проще макаронной запеканки? Яйца смешать со сметаной и залить макароны,...
Ингредиенты
- болгарский перец
- куриное филе 1
- макарон 200 гр
- сыра 200 гр
- сливочное масло (у меня чесночное)
- молока 200 мл
- муки 3 столовые ложки
- соль, перец, орегано, мускатный орех
- панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец и курицу нарезать средними кусками. Сыр натереть на крупной терке.
2
Обжарить курицу с перцем, посолить, поперчить, добавить орегано. В сотейнике растопить масло, всыпать муку, непрерывно помешивая. Влить молоко и натереть немного мускатного ореха. Сделать за тем, чтобы не образовалось комочков. Варить до загустения на среднем огне.
3
Макароны отварить до полуготовности. Дно формы для запекания посыпать сухарями, курицу смешать с соусом и половиной сыра. Выложить в форму, посыпать сыром и сухарями. Запекать 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.861588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями