ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Татар бораки-паста, макароны с луковой зажаркой

Татар бораки-паста, макароны с луковой зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Восканян
Татар бораки это вореное тесто с луковой зажаркой и сметаной с чесноком. Наивкуснейший...

Ингредиенты

  • гр.муки 650
  • мл.воды 300
  • ч. л.соли 1
  • ч. л.сахара 1/2
  • яйца 2
  • Раст. Масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Земесить тугое тесто как на пельмени 🥟 мин 15
2
Затем разделить на 2 части, Раскатать тонко и нарезать на квадраты
3
Убрать в маразильную камеру на час. Затем прокипятить воду и посолить ее. Сварить кусочки теста мин 10, за это время сделать луковую зажарку. Как тесто свариться снять его шумовкой на тарелку, сверху выложить немного зажарки и сметаны с чесноком и наслаждаться 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как здорово. Спасибо Вам за рецепт.
26 февраля 2019 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!