
Татар бораки-паста, макароны с луковой зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Восканян
Татар бораки это вореное тесто с луковой зажаркой и сметаной с чесноком. Наивкуснейший...
Ингредиенты
- гр.муки 650
- мл.воды 300
- ч. л.соли 1
- ч. л.сахара 1/2
- яйца 2
- Раст. Масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Земесить тугое тесто как на пельмени 🥟 мин 15
2
Затем разделить на 2 части, Раскатать тонко и нарезать на квадраты
3
Убрать в маразильную камеру на час. Затем прокипятить воду и посолить ее. Сварить кусочки теста мин 10, за это время сделать луковую зажарку. Как тесто свариться снять его шумовкой на тарелку, сверху выложить немного зажарки и сметаны с чесноком и наслаждаться 😍



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)