avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татар бораки-паста, макароны с луковой зажаркой

Татар бораки-паста, макароны с луковой зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Восканян
Татар бораки это вореное тесто с луковой зажаркой и сметаной с чесноком. Наивкуснейший...

Ингредиенты

  • гр.муки 650
  • мл.воды 300
  • ч. л.соли 1
  • ч. л.сахара 1/2
  • яйца 2
  • Раст. Масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Земесить тугое тесто как на пельмени 🥟 мин 15
2
Затем разделить на 2 части, Раскатать тонко и нарезать на квадраты
3
Убрать в маразильную камеру на час. Затем прокипятить воду и посолить ее. Сварить кусочки теста мин 10, за это время сделать луковую зажарку. Как тесто свариться снять его шумовкой на тарелку, сверху выложить немного зажарки и сметаны с чесноком и наслаждаться 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как здорово. Спасибо Вам за рецепт.
26 февраля 2019 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно
21 октября 2020 г.
Ответить