avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с лисичками и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с лисичками и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Фетискина
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 450 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лисички 250 г
  • Сметана 250 г
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Макароны

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на сильном огне пару минут.
2
Отвариваем любимые макароны.
3
Добавить лук, чтобы он отдал свой аромат курочке, обжарить минут пять.
4
Затем, кладём лисички, мне больше нравятся крупные, не резанные.
5
Сначала обжариваем, потом добавляем перец, соль и любимые специи. Накрываем крышкой и даём потомиться минут 10.
6
Добавляем зелень и сметану. Я добавила сухой чеснок. Если сметана очень густая, можно добавить воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4