ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с лисичками и сметаной

Куриное филе с лисичками и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Фетискина
4 порции
4

Ингредиенты

Куриное филе 450 гр
Репчатый лук 1 шт
Лисички 250 гр
Сметана 250 гр
Соль, перец
Укроп
Макароны

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на сильном огне пару минут.
2
Отвариваем любимые макароны.
3
Добавить лук, чтобы он отдал свой аромат курочке, обжарить минут пять.
4
Затем, кладём лисички, мне больше нравятся крупные, не резанные.
5
Сначала обжариваем, потом добавляем перец, соль и любимые специи. Накрываем крышкой и даём потомиться минут 10.
6
Добавляем зелень и сметану. Я добавила сухой чеснок. Если сметана очень густая, можно добавить воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт, описано все подробно, спасибо. Алиса скажите пожалуйста вот добавили сметану а что дальше делать, выключать огонь или... ? Что ещё...
18 августа 2020 г.
Ответить
На медленном огне даю постоять ещё пару минут, главное что бы сметана не свернулась. Посмотрите мой Новый рецепт с банницей)
5 марта 2021 г.
Ответить
представляю как это вкусно!
9 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит. Вкуснотень🥰😍😍😍
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!