Куриное филе с лисичками и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Фетискина
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриное филе 450 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Лисички 250 гр
- Сметана 250 гр
- Соль, перец
- Укроп
- Макароны
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на сильном огне пару минут.
2
Отвариваем любимые макароны.
3
Добавить лук, чтобы он отдал свой аромат курочке, обжарить минут пять.
4
Затем, кладём лисички, мне больше нравятся крупные, не резанные.
5
Сначала обжариваем, потом добавляем перец, соль и любимые специи. Накрываем крышкой и даём потомиться минут 10.
6
Добавляем зелень и сметану. Я добавила сухой чеснок. Если сметана очень густая, можно добавить воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный рецепт, описано все подробно, спасибо. Алиса скажите пожалуйста вот добавили сметану а что дальше делать, выключать огонь или... ? Что ещё...
18 августа 2020 г.
Ответить
На медленном огне даю постоять ещё пару минут, главное что бы сметана не свернулась. Посмотрите мой Новый рецепт с банницей)
5 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!