
Куриное филе в Сладком Чили, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Лучше использовать куриные бедрышки, без костей, но можно и грудку. Сладко - острый...
1 ч 10 мин
5+
4
Ингредиенты
- куриное филе 850 гр
- лук репчатый 2-3 шт
- соус Сладкий Чили 50 мл
- растительное масло 3 ст л
- сметана 2 ст л
- мука 2 ст л
- зелень мелко нарезанная 2 ст л
- соль по вкусу
- паприка копчёная 1 ч. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить в чаше мультиварки, на растительном масле, с добавлением паприки, в режиме «Жарка».
2
Репчатый лук нарезать произвольно, добавить к мясу. Перемешать, обжарить вместе в течение 5-10 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
3
Установить в мультиварке режим «Тушение», на один час. Добавить к курице соус Сладкий Чили. Посолить по вкусу. Влить немного, примерно 50 мл кипятка. Закрыть крышку мультиварки.
4
За 10 минут до окончания программы, всыпать в чашу муку, хорошо размешать, и добавить сметану. Перемешать. Попробовать на соль. Всыпать измельченную зелень (укроп и петрушку). Закрыть крышку, дождаться конца программы.



4.891353
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)