
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сакирко
30-60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Имбирь свежий (можно молотый) 1 ч. л.
- Масло для жарки 2 ст. л.
- Мед 2 ч. л.
- Перец душистый 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками.
2
В миску к филе добавляем соус, чеснок, перец и имбирь. Отправляем мариноваться на 30-60 минут в холодильник.
3
На сковороду наливаем масло и добавляем 2 ч. л мёда. Сразу выкладываем курицу. Обжариваем до готовности.



4.82135
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями