
Курочка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Куриное филе
- Чеснок
- Сливочное масло
- Соевый соус
- Мед
- Уксус
- Соль, перец
- Мука
- Петрушка
Шаги приготовления
1
Куриное филе делим вдоль на 2 тонкие части. Солим и перчим с двух сторон.
2
Далее обваливаем в муке и жарим на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Добавляем мелко рубленный чеснок.
3
Уксус 1 ст.л., соевый соус и мёд по 2 ст.л. смешиваем вместе. Вливаем эту смесь к курице.
4
На сильном огне выпариваем соус периодически переворачивая курицу чтобы соус хорошо пропитал ее.
5
Как только соус загустел курица готова. Можно подавать с любым гарниром, у меня рис.
6
Приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями