Куриное филе и рис по-болгарски в умной мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
1 час 15 мин
3 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 250 г
- круглозерного риса 1 1/2 мст
- сушёных баклажанов 30 г
- сушёных томатов 15 г
- сушёных болгарских перцев 1 ст. л.
- приправы для курицы (с солью) 1 ч. л.
- замороженной смести лука и моркови 100 г
- соли 1/2 ч. л.
- воды 1 мст
- кукурузное масло
- кипятка для баклажанов 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением залить кипятком сушёные баклажаны на 10 – 15 минут.
2
В чашу мультиварки налить кукурузное масло. Положить замороженную смесь лука и моркови, промытый рис, сушёные томаты и смесь болгарских перцев. Добавить замоченные баклажаны вместе с жидкостью.
3
Влить подсоленную воду. Перемешать. Сверху разложить куриное филе, нарезанное на кусочки. Посыпать приправой для курицы.
Готовить на программе «Полноценное приготовление риса» (около 1 часа) с панели управления или из приложения Mi Home.
4
Готовое блюдо.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!