Куриное филе и рис по-болгарски в умной мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
1 час 15 мин
3 порции
22
Ингредиенты
филе куриной грудки 250 г
круглозерного риса 1 1/2 мст
сушёных баклажанов 30 г
сушёных томатов 15 г
сушёных болгарских перцев 1 ст. л.
приправы для курицы (с солью) 1 ч. л.
замороженной смести лука и моркови 100 г
соли 1/2 ч. л.
воды 1 мст
кукурузное масло
кипятка для баклажанов 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед приготовлением залить кипятком сушёные баклажаны на 10 – 15 минут.
2
В чашу мультиварки налить кукурузное масло. Положить замороженную смесь лука и моркови, промытый рис, сушёные томаты и смесь болгарских перцев. Добавить замоченные баклажаны вместе с жидкостью.
3
Влить подсоленную воду. Перемешать. Сверху разложить куриное филе, нарезанное на кусочки. Посыпать приправой для курицы.
Готовить на программе «Полноценное приготовление риса» (около 1 часа) с панели управления или из приложения Mi Home.
4
Готовое блюдо.
5
Приятного аппетита!
4.82139
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!