
Лапша с курицей и ананасами в сладком соусе чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Колец свежего ананаса (я делала с консервированными) 5 шт.
- Лапши из твердых сортов пшеницы 200 г
- Оливковое масло для жарки
- Сладкого соуса чили 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе помой, нарежь тонкими полосками и обжарь на оливковом масле.
2
Тем временем поставь вариться лапшу в подсоленной воде. Вари всегда на минуту меньше чем написано на упаковке.
3
Сладкий перец нарежь соломкой и добавь к курочке.
Ананасы нарежь кубиками и отправь туда же.
Посоли, убавь огонь и немного потоми под крышкой.
4
Добавь сладкий соус чили.
5
Лапшу слей, но не забудь оставить немного бульона, в котором она варилась, и переложи к начинке.
6
Добавь оставленный бульон и быстро, пока не остыло, подавай к столу.
7
Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями