avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами и зеленью в кисло-сладком соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с овощами и зеленью в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Острота, сладость, свежесть овощей...все это прекрасно сочетается между с собой и даёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 400 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Перец чили
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелёного лука 3 пера
  • Растительное масло
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Рисового уксуса 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, лук и морковь нарезать крупно, перец чили - кружочками, чеснок мелко порезать, зелёный лук мелко нарубить, курицу нарезать небольшими кусочками.
2
Куриное филе и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту с сахаром и уксусом.
4
К курицей добавить болгарский перец, морковь и лук, жарить 3-5 минут.
5
Влить соус, добавить перец чили, посолить, прогреть ещё 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2