
Курица с овощами и зеленью в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Острота, сладость, свежесть овощей...все это прекрасно сочетается между с собой и даёт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 400 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Перец чили
- Чеснока 3 зуб.
- Зелёного лука 3 пера
- Растительное масло
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Рисового уксуса 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, лук и морковь нарезать крупно, перец чили - кружочками, чеснок мелко порезать, зелёный лук мелко нарубить, курицу нарезать небольшими кусочками.
2
Куриное филе и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту с сахаром и уксусом.
4
К курицей добавить болгарский перец, морковь и лук, жарить 3-5 минут.
5
Влить соус, добавить перец чили, посолить, прогреть ещё 5-7 минут.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)