Курица с овощами и зеленью в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Острота, сладость, свежесть овощей...все это прекрасно сочетается между с собой и даёт...
Ингредиенты
- филе курицы 400 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- Перец чили
- чеснока 3 зубчика
- зелёного лука 3 пера
- Растительное масло
- томатной пасты 3 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- рисового уксуса 4 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, лук и морковь нарезать крупно, перец чили - кружочками, чеснок мелко порезать, зелёный лук мелко нарубить, курицу нарезать небольшими кусочками.
2
Куриное филе и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту с сахаром и уксусом.
4
К курицей добавить болгарский перец, морковь и лук, жарить 3-5 минут.
5
Влить соус, добавить перец чили, посолить, прогреть ещё 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Спасибо за отличный рецепт 👍 я люблю к курице кисло- сладкий соус использовать, от этого курица в 100 раз вкуснее получается ✔
4 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!