Куриное филе с начинкой

Автор Ирина Ищенко
#премиямужскаякухня Ловите идею для предстоящих праздников! Справится даже мужчина, котор...

Ингредиенты

Филе куриное 800 г
Моцарелла 190 г
Томаты в собственном соку 80 г
Кинза свежая 15-20 гр
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка молотая подкопченная 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
На гарнир:
Спаржа 400 гр
Масло сливочное 50 гр
Соус:
Соус с помидорами из формы, где запекалось филе
Уксус бальзамический 0,5 ст. л.
Перец чили по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 25 гр
40мин
6
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
...Филе  помыть, обсушить, сделать продольный надрез острым ножом, чтобы получился «кармашек»
2
... Филе посолить, поперчить, присыпать паприкой со всех сторон, растереть.
3
...Нафаршировать филе сыром моцареллой, томатами и мелко порезанной кинзой.
4
...Сколоть «кармашек» по краю зубочистками, чтобы начинка не вылезла.
5
...Филе переложить в форму для выпечки, полить 1 ст. л. оливкового масла, смазать снизу и сверху маслом. Разложить по краям формы помидоры черри и красный перец. Сбрызнуть  оливковым маслом Форму  не закрываем, ставим в нагретую духовку до 180 гр на 25 минут.
6
...Для гарнира – спаржу помыть, обсушить, срезать грубые концы. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить спаржу 3-4 минуты.
7
...Для соуса – после приготовления филе, слить из формы весь сок с помидорами и маслом в сотейник. Влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, положить кусочек сливочного масла. Довести до кипения соус, постоянно помешивая, и снять с огня.
8
....На блюдо выложить спаржу, запечённые овощи, сверху кусочки нарезанного филе, полить соусом. ⠀ Всё! Блюдо из разряда-мужская кухня - быстро и просто. Приятного аппетита..
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!