avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с булгуром в мультиварке
Куриное филе с булгуром в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с булгуром в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень вкусное и сытное блюдо 2 в 1 из куриного филе и булгура, приготовленное в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Булгура 180 г
  • Моркови 40 г
  • Воды 400 мл
  • Сливочного масла 15 г
  • Растительного масла 10 г
  • Сушёной петрушки 1 ч. л.
  • Сушёного репчатого лука 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом, убрать в холодильник на 1 час.
2
Морковь помыть, почистить, нарезать тонкими кружочками.
3
Филе и морковь переложить в рукав для запекания, завязать концы, уложить в корзину пароварки.
4
Мультиварку включить на режим "Жарка". Разогреть сливочное масло, выложить булгур, обжаривать пару минут. Затем посолить, поперчить, добавить сушёные петрушку и лук, залить горячей водой, перемешать.
5
Сверху на кастрюлю с крупой установить корзину пароварки с курицей, закрыть мультиварку. Установить режим "Крупа" на 40 минут.
6
Готовое блюдо подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями