Куриное филе с булгуром в мультиварке

Куриное филе с булгуром в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень вкусное и сытное блюдо 2 в 1 из куриного филе и булгура, приготовленное в...
18

Ингредиенты

филе куриной грудки 300 г
булгура 180 г
моркови 40 г
воды 400 мл
сливочного масла 15 г
растительного масла 10 г
сушёной петрушки 1 ч. л.
сушёного репчатого лука 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом, убрать в холодильник на 1 час.
2
Морковь помыть, почистить, нарезать тонкими кружочками.
3
Филе и морковь переложить в рукав для запекания, завязать концы, уложить в корзину пароварки.
4
Мультиварку включить на режим "Жарка". Разогреть сливочное масло, выложить булгур, обжаривать пару минут. Затем посолить, поперчить, добавить сушёные петрушку и лук, залить горячей водой, перемешать.
5
Сверху на кастрюлю с крупой установить корзину пароварки с курицей, закрыть мультиварку. Установить режим "Крупа" на 40 минут.
6
Готовое блюдо подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!