avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это необычное, но вкусное блюдо. Соус " Песто " придаёт блюду остроту и горчинку. Овощи...
1 час 5 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Соус песто 50 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр пармезан 100 г
  • Оливковое масло, чёрный перец, перец чили, соль, итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать вдоль всего филе надрезы, но не до конца. Полить оливковым маслом, втереть в разрезы.
2
Посыпать перцем чили, солью, итальянскими травами, чёрным перцем, с двух сторон. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, сверху намазать соусом песто.
3
Помидоры нарезать кольцами, толщиной около 4-5 мм. и положить на каждое филе по 2 колечка. Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
4
Запекать при t 180, 30 минут. Подавать с салатом и жареной кукурузой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями