
Куриное филе под соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это необычное, но вкусное блюдо. Соус " Песто " придаёт блюду остроту и горчинку. Овощи...
1 час 5 минут
4
Ингредиенты
- куриное филе 4 шт.
- соус песто 50 гр.
- помидоры 2 шт.
- сыр пармезан 100 гр.
- оливковое масло, чёрный перец, перец чили, соль, итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать вдоль всего филе надрезы, но не до конца. Полить оливковым маслом, втереть в разрезы.
2
Посыпать перцем чили, солью, итальянскими травами, чёрным перцем, с двух сторон. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, сверху намазать соусом песто.
3
Помидоры нарезать кольцами, толщиной около 4-5 мм. и положить на каждое филе по 2 колечка. Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
4
Запекать при t 180, 30 минут. Подавать с салатом и жареной кукурузой.



4.921104
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями