
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение...
Ингредиенты
- помидоров 450 г
- черри
- столовых ложки оливкового масла 3
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Половина красной луковицы, мелко нарубить
2
1 столовая ложка чеснока в масле
3
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
4
1 столовая ложка нарезанного орегано
5
1 чайная ложка хлопьев красного перца
6
1 чайная ложка сахара
7
450 г лапши или спагетти
8
1/4 стакана тертого пармезана
9
Базилик
10
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
11
Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
12
Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
13
Хорошо перемешайте.
14
Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
15
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
16
Слейте пасту и выложите ее к соусу.
17
Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
18
Хорошо перемешайте и подавайте.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями