Аджика с петрушкой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#заготовки #ассортиназиму #инста
Очень вкусная и душистая аджика, томатную пасту...
Ингредиенты
яблока сорта антоновка 4
горького перца 4 стручка
болгарских перцев 8
чеснока 10 зубчиков
базилика 50 г
петрушки 100 г
томатной пасты (у меня своя) 450 г
соли 1-1,5 ст.л
сахара 2 ст.л
яблочного уксуса 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы, очищенные от кожуры и семян яблоки и зелень пропустить через мясорубку.
2
Добавить томатную пасту соль и сахар и варить с момента закипания 15 минут, добавить пропущенный через пресс чеснок и яблочный уксус поварить ещё 2 минуты и закатать в стерильные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!