avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с петрушкой и базиликом
Аджика с петрушкой и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика с петрушкой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#заготовки #ассортиназиму #инста Очень вкусная и душистая аджика, томатную пасту...

Ингредиенты

  • яблока сорта антоновка 4
  • горького перца 4 стручка
  • болгарских перцев 8
  • чеснока 10 зубчиков
  • базилика 50 г
  • петрушки 100 г
  • томатной пасты (у меня своя) 450 г
  • соли 1-1,5 ст.л
  • сахара 2 ст.л
  • яблочного уксуса 1 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы, очищенные от кожуры и семян яблоки и зелень пропустить через мясорубку.
2
Добавить томатную пасту соль и сахар и варить с момента закипания 15 минут, добавить пропущенный через пресс чеснок и яблочный уксус поварить ещё 2 минуты и закатать в стерильные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями