
Аджика с петрушкой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#заготовки #ассортиназиму #инста
Очень вкусная и душистая аджика, томатную пасту...
Ингредиенты
- яблока сорта антоновка 4
- горького перца 4 стручка
- болгарских перцев 8
- чеснока 10 зубчиков
- базилика 50 г
- петрушки 100 г
- томатной пасты (у меня своя) 450 г
- соли 1-1,5 ст.л
- сахара 2 ст.л
- яблочного уксуса 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы, очищенные от кожуры и семян яблоки и зелень пропустить через мясорубку.
2
Добавить томатную пасту соль и сахар и варить с момента закипания 15 минут, добавить пропущенный через пресс чеснок и яблочный уксус поварить ещё 2 минуты и закатать в стерильные банки.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями