
Аджика с яблоками и морковью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
90 минут
6 литров
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Яблок 1 кг
- Моркови 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Чеснока 200 г
- Острого перца 2-3 струч.
- Соли 0,25 стак.
- Сахара 1 стак.
- 9 % уксуса 1/3 стак.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Перец помидоры, яблоки и морковь моем, чистим, измельчаем (с яблок кожуру не счищаем) в мясорубке. У острого перца удалить семена и хвостик _ измельчить в мясорубке. Чеснок давим через пресс.
2
Смешать все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса. Варить на среднем огне 1 час. После, добавить чеснок и уксус и варить 10 минут.
3
В стерилизованные банки налить аджику, прикрыть стерилизованной крышкой. Поставить в кастрюлю с горячей водой до плечиков банки и проварить 20 минут.
4
Закатать, перевернуть, укутать.



4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями