avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с яблоками и морковью на зиму

Аджика с яблоками и морковью на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
90 минут
6 литров

Ингредиенты

  • помидор 2,5 кг
  • яблок 1 кг
  • моркови 1 кг
  • перец болгарский 1 кг
  • чеснока 200 г
  • стручка острого перца 2-3
  • соли 0,25 стакана
  • сахара 1 стакан
  • 9 % уксуса 1/3 стакана
  • растительного масла 1 стакан

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Перец помидоры, яблоки и морковь моем, чистим, измельчаем (с яблок кожуру не счищаем) в мясорубке. У острого перца удалить семена и хвостик _ измельчить в мясорубке. Чеснок давим через пресс.
2
Смешать все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса. Варить на среднем огне 1 час. После, добавить чеснок и уксус и варить 10 минут.
3
В стерилизованные банки налить аджику, прикрыть стерилизованной крышкой. Поставить в кастрюлю с горячей водой до плечиков банки и проварить 20 минут.
4
Закатать, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!