avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская аджика
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грузинская аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Чекунова
Аджику все оценили!😋
2 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького перца 1 кг
  • Чеснока (у меня большие) 6 гол.
  • Зелени: кинза, петрушка, укроп по 100 г
  • Приправы для аджики 30 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 10 ст. л.
  • Сушеный базилик по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и помыть.
2
Перец помыть, удалить семена.
3
Зелень также помыть.
4
Чеснок, перец и зелень перекрутить через мясорубку.
5
Добавить базилик, приправу для аджики, соль и сахар.
6
Нагреть подсолнечное масло и залить аджику, хорошо перемешать и разложить в стерилизованные банки.
7
Аджика получается ароматная и достаточно острая! Отлично подойдёт к мясу, салу, борщу и т д. Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2