
Аджика грузинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева ✈
Рецептов кавказской аджики множество. В нашей семье закрепился рецепт грузинской...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горький перец 800 г
- Сладкий перец 500 г
- Чеснок 3 гол.
- Петрушка небольшой 1 пуч.
- Хмели-сунели 4 ст. л,
- Кориандр молотый 3 ст. л.
- Соль 6 ст. л.
- Уксус 3% 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, чеснок, петрушка.
2
Пропустить продукты через мясорубку, добавить специи, соль и уксус. Перемешать и настоять 1 час.
3
Переложить в заранее подготовленные маленькие баночки. Хранить желательно в холодном месте.
4.91282
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



































































