avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Краски Осени"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Краски Осени"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Конышева
#первыеблюда Сытный, густой, вкусный суп, собравший все осенние краски и вкусы.
3,5 литра
2

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1
  • Куриная спинка 1
  • Грибов (у меня замороженная смесь шампиньоны и лесные) 300 г
  • Небольшой жёлтый перец 1
  • Красных перца 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофель 4 шт.
  • Небольшой баклажан (250 г) 1
  • Помидор 1
  • Острой аджики 1/3 ч. л.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю набрать воды, положить промытое мясо (можно взять любое), довести до кипения, снять шум и варить на слабом огне до готовности мяса. Потом вынуть и порезать на кусочки.
2
Пока варится мясо, лук, морковь почистить, порезать соломкой или брусочками, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Перец порезать соломкой, помидор ошпарить, снять кожицу. Перец с помидором спассеровать на растительном масле.
3
Картофель почистить, с баклажана снять кожицу, если она грубая, если тонкая, то лучше не снимать. Порезать овощи брусочками. Грибы промыть, порезать крупно (у меня замороженные, уже порезаны).
4
После того как вынули мясо, всыпать в бульон грибы, варить минут 15, добавить баклажаны и картофель, варить после закипания ещё минут 10-15, всыпать обжаренные овощи, мясо, посолить и варить до готовности всех овощей минут 7-8.
5
Добавить аджику, порезанную петрушку, довести до кипения, выключить, дать немного настояться.
6
Подать со сметаной. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2