Суп "Краски Осени"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#первыеблюда Сытный, густой, вкусный суп, собравший все осенние краски и вкусы.
3,5 литра
2
Ингредиенты
- окорочок куриный 1
- куриная спинка 1
- грибов (у меня замороженная смесь шампиньоны и лесные) 300 г
- небольшой жёлтый перец 1
- красных перца 2
- морковь 1
- луковица 1
- картофель 4 шт
- небольшой баклажан (250 г) 1
- помидор 1
- острой аджики 1/3 ч. ложки
- петрушка
- соль по вкусу
- растительного масла 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю набрать воды, положить промытое мясо (можно взять любое), довести до кипения, снять шум и варить на слабом огне до готовности мяса. Потом вынуть и порезать на кусочки.
2
Пока варится мясо, лук, морковь почистить, порезать соломкой или брусочками, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Перец порезать соломкой, помидор ошпарить, снять кожицу. Перец с помидором спассеровать на растительном масле.
3
Картофель почистить, с баклажана снять кожицу, если она грубая, если тонкая, то лучше не снимать. Порезать овощи брусочками. Грибы промыть, порезать крупно (у меня замороженные, уже порезаны).
4
После того как вынули мясо, всыпать в бульон грибы, варить минут 15, добавить баклажаны и картофель, варить после закипания ещё минут 10-15, всыпать обжаренные овощи, мясо, посолить и варить до готовности всех овощей минут 7-8.
5
Добавить аджику, порезанную петрушку, довести до кипения, выключить, дать немного настояться.
6
Подать со сметаной. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!