Грузинская аджика

Грузинская аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
#заготовки
3

Ингредиенты

острого перца 1 кг
болгарского перца 0.5 кг
чеснока 100 граммов
крупной соли 250 граммов
молотого кориандра 1 ст.л
кинзы,петрушки, сельдерея По 50 граммов
Масло растительное
Уксус 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Острый перец разложить в тени на трое суток подвялиться!
2
Далее очистить перец от семян и плодоножки,очистить чеснок, болгарский перец также очистить.
3
Все пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить соль, кориандр.
4
Уксус прокипятить и добавить к овощам. Оставить на три дня периодически помешивать. После разложить в баночки и сверху полить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!