
Грузинская аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Seregina🌳
#заготовки
Ингредиенты
- острого перца 1 кг
- болгарского перца 0.5 кг
- чеснока 100 граммов
- крупной соли 250 граммов
- молотого кориандра 1 ст.л
- кинзы,петрушки, сельдерея По 50 граммов
- Масло растительное
- Уксус 30 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Острый перец разложить в тени на трое суток подвялиться!
2
Далее очистить перец от семян и плодоножки,очистить чеснок, болгарский перец также очистить.
3
Все пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить соль, кориандр.
4
Уксус прокипятить и добавить к овощам. Оставить на три дня периодически помешивать. После разложить в баночки и сверху полить растительным маслом. Хранить в холодильнике.



4.96772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями