avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинская аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острого перца 1 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Чеснока 100 г
  • Крупной соли 250 г
  • Молотого кориандра 1 ст. л.
  • Кинзы,петрушки, сельдерея по 50 г
  • Масло растительное
  • Уксус 30 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Острый перец разложить в тени на трое суток подвялиться!
2
Далее очистить перец от семян и плодоножки,очистить чеснок, болгарский перец также очистить.
3
Все пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить соль, кориандр.
4
Уксус прокипятить и добавить к овощам. Оставить на три дня периодически помешивать. После разложить в баночки и сверху полить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями