avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинская аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
#заготовки

Ингредиенты

  • острого перца 1 кг
  • болгарского перца 0.5 кг
  • чеснока 100 граммов
  • крупной соли 250 граммов
  • молотого кориандра 1 ст.л
  • кинзы,петрушки, сельдерея По 50 граммов
  • Масло растительное
  • Уксус 30 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Острый перец разложить в тени на трое суток подвялиться!
2
Далее очистить перец от семян и плодоножки,очистить чеснок, болгарский перец также очистить.
3
Все пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить соль, кориандр.
4
Уксус прокипятить и добавить к овощам. Оставить на три дня периодически помешивать. После разложить в баночки и сверху полить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями