Грузинская аджика. Универсальная Кавказская приправа | Georgian ajika
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Грузинская аджика это универсальная приправа, которую используют для ароматизации в...
Ингредиенты
- горького перца (с семенами или без них, на ваш вкус 500 г
- чеснока 220 г
- кинзы 250 г
- грецких орехов 100 г
- хмели-сунели 30 г
- сухого тимьяна 3 ч. л.
- соли 170 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец и чеснок почистить и измельчить. Кинзу нарезать, затем измельчить в блендере.
2
Орехи измельчить блендером до состояния муки, добавить к перцу, чесноку и кинзе.
3
Добавить сухой тимьян, хмели-сунели, соль и хорошо перемешать.
4
Дать постоять 2 - 3 дня при комнатной температуре, периодически перемешивая, чтобы ушла лишняя влага. Разложить в банки.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!