
Аджика без варки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Шикарный свежий соус к мясу, макаронам, пельменям во всех проявлениях, чебурекам и...
20 минут
Ингредиенты
- Помидоров 1,5 кг
- Сладких болгарских перца 2
- Перец чили 1
- Чеснока 200 г
- Уксуса 100 мл
- Ложка без горки соли 1 стак.
- Ложка без горки сахара 1 стак.
- Кинзы и укропа по желанию несколько 1 вет.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- По вкусу перец красный острый молотый и по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, из перца убрать семечки, чеснок начистить.
2
Перец и помидоры нарезать, добавить зелень.
3
Перебить блендером или перекрутить мясорубкой, чтобы оставалось мелкие кусочки овощей. Если хотите погуще - можно отцедить часть жидкости, я оставила так.
4
Добавить измельчённый чеснок, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать ложкой.
5
По желанию довести до вкуса чёрным и красным перцем, и можно сразу употреблять. Это вкусно и полезно!



4.891369
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями