Аджика с халапеньо

Аджика с халапеньо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Антипов
Делаю в первый раз)))))
1 час 30 минут
200 грамм
26

Ингредиенты

помидор 5
чеснока 8 зубчика
перца халапеньо 8 долек
болгарский перец 1
гр кинзы 30
сахара 2 чайные ложки
столовой ложки соли 1,5
чайной ложки острого перца молотого(для остроты) 0,5
уксуса 9% 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать все овощи (кинзу не трогаем).
2
Пропустить через мясорубку (средняя насадка)
3
Все овощи поместить в кастрюлю, добавить нашинкованную кинзу и перемешать.
4
Довести до кипения.
5
Как только масса закипела, добавляем соль, сахар и перец. Варим 35-40 минут и периодически перемешиваем.
6
За 5 минут до готовности, добавляем уксус.
7
Далее разливаем в стерильную банку, закрываем крышкой, переворачиваем банку и укрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая жгучая аджика 🔥 а халапеньо свежее или маринованные ?
31 августа 2022 г.
Ответить
Классный соус, всегда пригодится👍Спасибо, что поделились
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!