
Аджика с халапеньо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Антипов
Делаю в первый раз)))))
1 час 30 минут
200 грамм
2
Ингредиенты
- Помидор 5
- Чеснока 8 зуб.
- Перца халапеньо 8 дол.
- Болгарский перец 1
- Кинзы 30 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Острого перца молотого(для остроты) 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи (кинзу не трогаем).
2
Пропустить через мясорубку (средняя насадка)
3
Все овощи поместить в кастрюлю, добавить нашинкованную кинзу и перемешать.
4
Довести до кипения.
5
Как только масса закипела, добавляем соль, сахар и перец. Варим 35-40 минут и периодически перемешиваем.
6
За 5 минут до готовности, добавляем уксус.
7
Далее разливаем в стерильную банку, закрываем крышкой, переворачиваем банку и укрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита.



4.792212
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)