Аджика с халапеньо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Антипов
Делаю в первый раз)))))
1 час 30 минут
200 грамм
26
Ингредиенты
помидор 5
чеснока 8 зубчика
перца халапеньо 8 долек
болгарский перец 1
гр кинзы 30
сахара 2 чайные ложки
столовой ложки соли 1,5
чайной ложки острого перца молотого(для остроты) 0,5
уксуса 9% 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать все овощи (кинзу не трогаем).
2
Пропустить через мясорубку (средняя насадка)
3
Все овощи поместить в кастрюлю, добавить нашинкованную кинзу и перемешать.
4
Довести до кипения.
5
Как только масса закипела, добавляем соль, сахар и перец. Варим 35-40 минут и периодически перемешиваем.
6
За 5 минут до готовности, добавляем уксус.
7
Далее разливаем в стерильную банку, закрываем крышкой, переворачиваем банку и укрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита.
4.792212
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!