avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с халапеньо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика с халапеньо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Антипов
Делаю в первый раз)))))
1 час 30 минут
200 грамм
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5
  • Чеснока 8 зуб.
  • Перца халапеньо 8 дол.
  • Болгарский перец 1
  • Кинзы 30 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Острого перца молотого(для остроты) 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи (кинзу не трогаем).
2
Пропустить через мясорубку (средняя насадка)
3
Все овощи поместить в кастрюлю, добавить нашинкованную кинзу и перемешать.
4
Довести до кипения.
5
Как только масса закипела, добавляем соль, сахар и перец. Варим 35-40 минут и периодически перемешиваем.
6
За 5 минут до готовности, добавляем уксус.
7
Далее разливаем в стерильную банку, закрываем крышкой, переворачиваем банку и укрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2