Аджика с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
🌶🌶🌶🔥🔥
Ингредиенты
- помидор 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- стручка перца чили 2-4 шт.
- чеснока 100 гр
- крупных моркови 2 шт.
- яблока кислых 2 шт
- растительного масла 100 мл
- сахара 100 гр
- соли 1 ст л
- кинзы Пучок
- уксуса 70% 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчить помидоры в блендере из через мясорубку,поставить на огонь в глубокую кастрюлю.
2
В это время Морковь,очищенный болгарский перец,яблоки,перец чили с семечками, чеснок,кинзу измельчить в блендере добавить к помидорами.
3
Добавить соль,сахар,рост масло,довести до кипения убавить огонь и варить периодически помешивая 2,5-3 часа. За 20 мин до окончания добавить уксус.Аджика должна загустеть.
4
Разлить по стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3