
Острая зеленая грузинская аджика. Рецепт - бомба
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Простой рецепт ароматной острой грузинской аджики. Вся хитрость в наборе ингредиентов,...
Ингредиенты
- Острый перец 200 г
- Чеснок 100 г
- Крупная соль 50-60 г
- Хмели - сунели 3 ч. л.
- Семена укропа 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Свежая кинза 130 г
- Укроп 50 г
- Петрушка 40 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вымыть и обсушить зелень.
2
Перемолоть в ступке кориандр и семена укропа.
Очистить чеснок.
Нарезать зелень и острый перец.
3
Для большей остроты семечки перца лучше оставить.
Смешать все вместе в подходящей банке.
Измельчить блендером в однородную массу.
4
При использовании мясорубки выбирать мелкую решетку.
5
Закрыть крышкой.
Держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями