avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика грузинская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика грузинская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Очень и очень острая. НАСТОЯЩАЯ. С такой не замёрзнешь!!! #нехолодно

Ингредиенты

  • стручкового красного горького перца 2 кг
  • чеснока 1 кг
  • хмели-сунели 150 гр.
  • молотого кориандра 75 гр.
  • сухого базилика 2 ст.л.
  • соли 1 стакан (200 граммовый)
  • уксусной эссенции 70% 2 ст.л.
  • Кипяток

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Чеснок и перец (вместе с семенами) прокрутить через мясорубку.
2
Добавить все остальные ингредиенты, хорошенько вымешать. Долить в аджику кипяток, до получения консистенции густой сметаны, ещё раз перемешать. Накрыть, оставить на сутки.
3
Разложить по чистым сухим банкам. Приятного...
4
ПЫ.СЫ. Я готовил 1\4 порции от количества указанного в рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями