
Аджика грузинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Очень и очень острая. НАСТОЯЩАЯ. С такой не замёрзнешь!!!
#нехолодно
Ингредиенты
- стручкового красного горького перца 2 кг
- чеснока 1 кг
- хмели-сунели 150 гр.
- молотого кориандра 75 гр.
- сухого базилика 2 ст.л.
- соли 1 стакан (200 граммовый)
- уксусной эссенции 70% 2 ст.л.
- Кипяток
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Чеснок и перец (вместе с семенами) прокрутить через мясорубку.
2
Добавить все остальные ингредиенты, хорошенько вымешать.
Долить в аджику кипяток, до получения консистенции густой сметаны, ещё раз перемешать. Накрыть, оставить на сутки.
3
Разложить по чистым сухим банкам.
Приятного...
4
ПЫ.СЫ. Я готовил 1\4 порции от количества указанного в рецепте.



4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями